您現在的位置: 天下網吧 >> 無盤天下 >> 無盤配機 >> 正文

最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2  SSD嗎?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-7-31我來說兩句

網吧服務器是網吧和網咖硬件配置中的重中之重了,所以在天下網吧的無盤板塊和頻道上會經常分享最新的適合網吧無盤服務器的配置。根據無盤服務器的帶機量配置不同的網吧無盤服務器配置單。

開網吧和開網咖,對網吧老板來講都是不容易的,所以能省點錢就省,但是要在確定帶網吧客戶機不卡的情況下去省些錢錢。這個還是可以有的。

進入主題,大家都知道NVME的M.2  SSD相對于普通的SSD硬盤來講,讀寫速度都有優化,所以網吧無盤服務器的硬盤上很多業主和網吧維護團隊都會考慮使用NVME的M.2  SSD,那么無盤網吧服務器可以用NVME的M.2  SSD嗎?

這個問題最近在天下網吧APP上有人提出來了,天下網吧APP上的大伙也回復比較積極,下面一起來看看來自天下網吧APP關于最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2  SSD嗎?的截圖:

最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2 SSD嗎?最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2 SSD嗎?最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2 SSD嗎?

很明顯,大家一致認為最新網吧無盤服務器能用NVME的M.2  SSD是沒有問題的,不過還可以再優化下,效果會更好。

1、完全可以的,我客戶是760P+轉接卡(成本只要20元),資金充足的可以選擇P3610或P3710。前提是你服務器支持PCI-E3.0 X4才能發揮NVME硬盤的最大優勢。PCI-E 2.0X4性能低了一點點吧。X99主板應該可以。

2、可以使用一下新方案, M.2硬盤 CPU直通的   效果非常好,可以使用新方案 。 回寫0延遲, 游戲盤速度快的方案

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
四肖中特玄机话