您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖老司機聊了一天了!

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-10-16我來說兩句

英雄聯盟手游馬上要出來了,已經實錘了,都已經預約了(話說小編也偷偷預約了)。還沒預約的去這里瞧瞧:英雄聯盟手游可以預約啦,網吧的來

那么英雄聯盟手游網咖和網吧行業的影響將會是怎么樣的?

老實說在第一時間,天下網吧APP上就有人討論了,然后蔓延到天下網吧QQ群,微信群,其中在天下網吧Q群(3群)里討論得相對激烈,都討論一天了,小編覺得各位說得都有道理,小編道行淺,嚇得一句話都不敢說。唯有截圖聊天記錄分享給各位看官大神,看各位的意見如何,直接上圖(記錄比較多,圖片比較長,慢慢看哈):

「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!「英雄聯盟」手游對網咖行業的影響——這些網咖一些老司機聊了一天了!

小編不才,根據聊天記錄整理了幾個觀點:

1、英雄聯盟手游版對網吧行業影響大,弊大于利,將讓網吧失去大量顧客。

2、英雄聯盟手游版對網吧行業有影響,但是影響有限

3、英雄聯盟手游版對網吧行業有影響,但是是利大于弊,正面影響

您覺得呢?

(PS:后面還有很多記錄不截圖了,他們還在繼續討論,寫完這個發現此群未讀消息又99+了)

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信

四肖中特玄机话