您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

一線網咖店長對網咖員工執行力的理解

[作者:天下網吧 來源:天下網咖 時間:2018-6-27我來說兩句

很多時候,一個企業的執行力決定企業的核心競爭力和企業的未來命運,在網咖行業亦是如此,如果你有見到一個「經營不錯」的網咖,你細心的研究就會發現,這個網咖的執行力一定是棒棒噠!其實說到網咖執行力的小編是沒有什么資格的,要說都有資格聊這個話題的一定是一線的網咖店長,而且是要用心管理網咖的店長,比如這位來自天下網吧論壇巔峰時刻網吧,我們來聽聽他的一些關于「網咖員工執行力的理解」吧:
一線網咖店長對網咖員工執行力的理解

執行力這個東西,凡是涉及到管理方面都能用到。執行力的好差直接影響到企業的發展。網咖需要執行力嗎?當然需要。上到老板下到員工都需要。執行本身就是一個過程,監督才會導致結果。

       老板的執行力=監督,各位都會給自己店鋪制定一個月的業績,要想做到這個業績,你老板肯定要去監督,比如每天或者幾天的一個會員增長   水吧的業績   上座率  活動效果等等。也有些老板說我只看結果,過程我不管。正是因為這種想法害了店長。店長也是人也是員工,也有惰性。你能保證他一天一個月  兩個月有干勁。能保證長久有干勁?當然工資也是他努力的目標。但是大多數老板給店長的工資又有好多?做的好和差的工資差距又有好大?店長也是員工也要有一個獎罰制度。還是建議一個店還是要有一個股東監管。畢竟店長也是打工的,你真的有那個信心保證他能當成自己的事業做?自己做自己的事情都還有偷懶的,更何況別人的。

店長的執行力=執行加監督,執行肯定是執行老板所下達的一些任務。監督就是監督員工有沒有按照你所下達的指令去做。每個禮拜一大家都會開一個會,終結一下這個禮拜的問題及處理問題的方法。還有一些下達的新指令。很多店長都是在開會的時候說一下這些就完了,他以為在會上說一下這些問題,員工就會去落實。而店長自己不去跟進監督。導致很多店能發現問題,但就是處理不好問題。比如:這個禮拜起,所有上早班的員工和保潔一起把全部裝飾格擦一遍。時間為8---10點,因為這個點客人少,員工閑著也是閑著。現在很多網咖的裝修風格都是比較多一些裝飾格,很多都是大半年擦一次吧?店長不可能每天這個點在店。那么如何監督執行?個人認為最好的就是查監控。夜班的衛生  服務  員工情況都可以查監控。發現問題   處理問題    跟蹤問題    解決問題。這個店長的執行建立在老板的監督下。

個人覺得,歡迎討論大家一起學習交流

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網咖 作者:天下網吧

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信

四肖中特玄机话