您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧技術 >> 無盤技術 >> 正文

某網吧全場開機卡DOS界面進不去,整了一晚上原來是這個原因!

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-11-8我來說兩句

熟悉網維行業的老鐵都知道,做網吧維護那真是一件苦差事啊。

特別是碰到莫名其妙的難以解決的技術問題時,很多網維兄弟會為這種奇怪問題弄得吃不好睡不好,但是還是沒辦法解決的時候只能怪「人品問題」了。

今天來自天下網吧微信群(1)的哥們分享了一件比較烏龍的網維事件:某網吧全場掛掉,開機DOS界面進不去,整了一晚上原來設這個原因!

看聊天記錄截圖吧:

某網吧全場開機卡DOS界面進不去,整了一晚上原來是這個原因!


其實我想大家認真看聊天截圖就知道是啥原因了。很簡單的一個問題吧。整了一個晚上哦!!!

而且這個界面,有明顯的提示:

某網吧全場掛掉,開機DOS界面進不去,整了一晚上原來設這個原因!

圈圈里面說了:not vip ,就是告訴你要續費了!

把這網吧維護的問題擺出來說是因為,我印象中,不止這么一位哥們犯過這樣的「低級錯誤」,而是有很多網維哥們在網咖踩過這樣的坑哦!甚至是一些有經驗的老鐵也犯過!希望大家不要再踩這樣的坑了哈!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
四肖中特玄机话