您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧技術 >> 操作系統 >> 正文

針對macOS Catalina 10.15蘋果又發布新補丁,專門修復更新后的BUG

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-10-16我來說兩句

近日身邊的朋友都發現蘋果的macOS推送了Catalina的補丁,然后都反應更新后有很多BUG,性能不升反降。

更新的那幾個功能,像隨航什么的基本用不到。

我想蘋果公司也注意到這個問題了吧,所以近日才專門針對這些BUG發布了一個新的補丁,如下圖:

針對macOS Catalina 10.15蘋果又發布新補丁,專門修復更新后的BUG

本次更新補丁985.4MB。明確說明是Catalina的補充更新。

這也是蘋果公司的一貫作風,先發布個補丁,然后BUG太多,馬上就發布補充的補丁專門修復這些BUG。

測試更新后,發現因為更新Catalina導致的finder的速度卡的問題修復了。其他的還在繼續發現中!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
四肖中特玄机话