您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧技術 >> 網吧計費 >> 正文

萬象網管OL網吧計費的網吧超市老板怎么查賬?

[作者:亨特學院 來源:天下網吧 時間:2019-3-12我來說兩句

萬象網管OL推出了網吧超市功能模塊。大家可以看下,今天要說的是萬象網管OL網吧計費的網吧超市老板怎么查賬?一起來看看吧:

新版超市賬目在錢多多后臺【網吧超市】-【報表】進行查詢。

萬象網管OL網吧計費的網吧超市老板怎么查賬?

A> 賬目統計可以查看選定時間內的日賬,周賬和月賬匯總;

B〉 點擊班次可以查看具體班次統計明細;

C> 進出貨、銷售、退貨具體單據明細在【報表】的【單據查詢】中選擇相應的類型進行查詢。

D> 庫存記錄可以查詢一段時間各商品銷售、進出貨、上下架等庫存變動明細。

注意:【賬目明細】-【交班明細】中的“商品銷售”項,如果用老版超市系統,這里記錄的是老版的超市數據,如果用的是新版超市系統,則這里記錄的是新版超市的數據。而【賬目明細】-【商品進銷存明細】中只有老版超市數據,如果用新版超市,則該頁面數據應為0。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:亨特學院

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
四肖中特玄机话