您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

如何處理來網吧「蹭坐」而不上網的「閑人」?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-4-8我來說兩句

夏天快到了,大家都知道,網吧和網咖是服務場所。所以呢,為了給網吧和網咖的上帝顧客提供最好的服務,冬暖夏涼那是必須的。由此會引發一個必須面對的問題:「閑人蹭坐」的問題。具體表現就是一些外來的人為了某些原因要到你網吧里面「蹭坐」。那么如何處理這個問題呢?

其實這個問題的提出在天下網吧APP里很多年前就有討論過了。今天再次聊這個話題是因為天下網吧微信群里有老鐵再次提到了這個問題,那么就直接截圖給各位看官,一起來交流下:

如何處理來網吧「蹭坐」而不上網的「閑人」?

下面還有很多關于這個話題的回答和建議,文字整理如下吧:

1、張貼告示。優雅的「請」這些人優雅的自動離開網吧

2、請網管負責「優雅」的請他們出去

3、設置專門的休閑區,一兩次的「蹭」坐優雅的包容。太多次的「慣犯」直接「請」出去。

4、可以借機會「推銷」網吧飲料的方式,讓這些人自覺消費。

那么關于這個處理方式,各位有自己的看法么?掃碼下面二維碼,下載天下網吧APP一起討論唄。網吧和網咖行業需要您我的共同交流努力!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.txwb.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
四肖中特玄机话